Harry Potter e Relíquias da Morte - Parte 2

Não importa se você é sangue puro ou sangue ruim. No final das contas, todos somos do ClubePotter.

Receitas Mágicas





Fazer parte do mundo bruxo ficou ainda mais fácil! Embaixo segue algumas das deliciosas comidas de Hogwarts, dentre elas a famosa Cerveja Amanteigada que vemos nos filmes.
sabe o que é melhor? Nem precisa de magia para fazer!





 Cerveja Amanteigada.
Ingredientes.

  • 470ml de sorvete de creme derretido
  • 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 200ml de açúcar mascavo 
  • 2 colheres de chá rasas de canela
  • 1/2 colher de chá rasa de noz moscada
  • 1/4 colher de chá rasa de cravo (moidos)
  • 600ml de cidra de maçã
Modo de Preparo:
      Misture a manteiga, o açúcar, a canela, a noz moscada e o cravo em 
uma tigela grande. Adicione o sorvete e deixe congelar. Aqueça a cidra em 
uma panela por três minutos (use fogo baixo para evitar ferva). Encha cada 
copo com uma colherada generosa da 'poção' de sorvete e derrame sobre ela
a cidra aquecida; vai espumar como cerveja; o que explica o seu nome.


Sapos de Chocolate
Ingredientes:
  • 1/4 de uma lata de Leite Condensado 
  • 1 colher de sobremesa de qualquer tipo de chocolate em pó 
  • Uma pitada de bolacha (salgada ou de maizena) ralada 
  • Pequenos pedaços de chocolate 
  • 2 colheres deP Sorvete de Creme 
  • Cobertura de Caramelo 
  • Forma de sapo (opcional)
  • Açúcar a gosto (opcional)
Modo de Preparo
  • Esquente no Microondas por 3 min. o Leite Condensado com o Chocolate em Pó e a Cobertura de Caramelo. 
  •  Exatamente no momento que sair, jogue a bolacha, o sorvete de creme e os pedaços de chocolate. 
  • Misture bem.
  • Coloque no Microondas por mais 3 min. 
  • Misture bem e faça a forma de sapo.


Bolinhos do Hagrid.
Ingredientes:

  • 225g de farinha de trigo 
  • 110g de margarina 110g de açúcar 
  • 110g de passas (ou qualquer fruta seca) 
  • 2 ovos 
  • 2 colheres de sopa de leite. 

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça o forno em 220 graus. Misture a margarina e a farinha em uma tigela.
  • Adicione o açúcar e as passas na tigela. Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.
  • Coloque colheradas da massa em uma forma e coloque no forno por 20 minutos.
  • Espete um palito de dente nos bolinhos para ver se a massa está mesmo cozida - se o palito estiver úmido, deixe cozinhar mais um pouco.
  • Deixe esfriar e sirva.