Fazer parte do mundo bruxo ficou ainda mais fácil! Embaixo segue algumas das deliciosas comidas de Hogwarts, dentre elas a famosa Cerveja Amanteigada que vemos nos filmes.
E sabe o que é melhor? Nem precisa de magia para fazer!
Cerveja Amanteigada.
Ingredientes.
- 470ml de sorvete de creme derretido
- 4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- 200ml de açúcar mascavo
- 2 colheres de chá rasas de canela
- 1/2 colher de chá rasa de noz moscada
- 1/4 colher de chá rasa de cravo (moidos)
- 600ml de cidra de maçã
Modo de Preparo:
Misture a manteiga, o açúcar, a canela, a noz moscada e o cravo em
uma tigela grande. Adicione o sorvete e deixe congelar. Aqueça a cidra em
uma panela por três minutos (use fogo baixo para evitar ferva). Encha cada
copo com uma colherada generosa da 'poção' de sorvete e derrame sobre ela
a cidra aquecida; vai espumar como cerveja; o que explica o seu nome.
Sapos de Chocolate
Ingredientes:
- 1/4 de uma lata de Leite Condensado
- 1 colher de sobremesa de qualquer tipo de chocolate em pó
- Uma pitada de bolacha (salgada ou de maizena) ralada
- Pequenos pedaços de chocolate
- 2 colheres deP Sorvete de Creme
- Cobertura de Caramelo
- Forma de sapo (opcional)
- Açúcar a gosto (opcional)
- Esquente no Microondas por 3 min. o Leite Condensado com o Chocolate em Pó e a Cobertura de Caramelo.
- Exatamente no momento que sair, jogue a bolacha, o sorvete de creme e os pedaços de chocolate.
- Misture bem.
- Coloque no Microondas por mais 3 min.
- Misture bem e faça a forma de sapo.
Bolinhos do Hagrid.
Ingredientes:
- 225g de farinha de trigo
- 110g de margarina 110g de açúcar
- 110g de passas (ou qualquer fruta seca)
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de leite.
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno em 220 graus. Misture a margarina e a farinha em uma tigela.
- Adicione o açúcar e as passas na tigela. Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.
- Coloque colheradas da massa em uma forma e coloque no forno por 20 minutos.
- Espete um palito de dente nos bolinhos para ver se a massa está mesmo cozida - se o palito estiver úmido, deixe cozinhar mais um pouco.
- Deixe esfriar e sirva.